На снегу

Ио Венерн
И вновь смотрю я на фонарь,
На белый снег. Опять январь.
Он заметет твои следы, а ты иди,
Я отпускаю...
Снежинкой мелкою растаять
В твоих руках не тороплюсь.
А снег кругом все засыпает,
Так тихо стало и свежо.
Твои следы уже пропали,
Ведь не ходил ты здесь давно.
Так грустно было и печально
Когда ушел ты, ну и пусть.
И черной точкою растаял
Силуэт твой на снегу.