Стрихнин твоих прикосновений

Анджей Фабаровский
Стрихнин твоих прикосновений,
В  них - спазмов трель и суета,
Я не могу принять Решений,
Парализована Мечта.

И обездвиженность печальна,
Электролиты дали сбой,
Вернись к Нулю, где - изначально,
И пощади, я - твой Ковбой!

20.10. 20.43