Мини

Андрей Тмин
Миничувства режут остро.
Бритвой горло до конца.
И души затоплен остров.
Кровь тернового венца.

Минивремя для отравы.
Яд похлеще кураре.
Зал зловеще воет браво.
Вечность звонкое барэ.

Минитвари ржут и пляшут.
Дикий хохот палача.
Топором всё тело в кашу,
бремя бытия влача.

Миниюбки, минидуши.
Минижизнь миникого.
А в итоге злоба душит
за больное естество...

15.12.2013.
Кирсанов