А зачем мне она - без тебя эта воля???

Юлия Булавина
      Так сложилось у нас -
              Я люблю тебя, милый.
      И скажу не таясь:
              "Без тебя свет не мил мне"

      Всё случилоь так...Вдруг -
               Перепутались нити.
      Жизнь замкнулась, как круг,
               А из круга не выйти.

      Как в плену я хожу.
               В этом замкнутом круге,
      Выход не нахожу -
               Кольцо сжато упруго.

      Как мне выход найти?
               Думаю по неволи,
      Перекрыты пути,
               Мне не выйти на волю.

      А зачем мне она-
               Без тебя эта воля???
      Видно мне суждена
               Полонённая доля.