Матерям, в день рожднья

Панина Татьяна
Мама, мама, что я без тебя?
Так, как ты меня никто не любит.
По твоим молитвам Бог, любя,
Милосердствует и до сих пор не губит.

С Днем рождения! Единственная, самая!
С Днем рожденья, лучшая на свете!
Береги себя, родная,- я
Лучшей матери не знаю на планете!

2010г