предновогоднее - акро

Шабалина Людмила
/С/уматохой последних деньков декабря
в/Н/овь наполнен предпраздничный город.
ог/О/ньками неонов фасады горят,
воз/В/ещая народу, что скоро
боев/Ы/е часы свои стрелки скрестят,
на разМ/етке нуля замирая,
старый/Г/од ускользнёт синей Змейкой назад
год же нО/вый - коней запрягает.
В каждом Д/оме зажгутся на ёлке огни -
/мандарин/О/во-хвойная радость.
Я желаю всеМ/счастья, родные мои,
безмятежно  /!/ - семейного счастья!


18 декабря 2013 г