Мне приснился белый дом

Марина Виконд
Мне приснился белый дом,
С белою травой.
Дом с распахнутым окном,
И как-будто мой.
Не встречал меня никто,
В белой тишине.
Только белое пальто,
Шло навстречу мне.
Белый мох и белый пес,
Где-то вдалеке,
Белый карлик мне принес,
Белое саке.
Белый дуб и белый клен,
Вслед махали мне.
Жаль, что это только сон
Белый сон в окне.