Осенние яблоки

Лидия Соколова 2
Осенние яблоки красного цвета,
Они не упали, остались на ветках.
Октябрьские ветры их не приласкают,
И утро морозцем бока обжигает.
Осыпались листья отжившею кожей.
Нагая сакральность  графичнее, строже.
И веточки – в небо рванувшие строчки,
И яблочки – алым финальные точки.