Жизнь -игра

Аннагайер
 Жизнь продолжает свой бег без оглядки,
Увы ,нам ничего не изменить.
Лишь жизнью этою мы будем наслождатся-
На свете том ,нам не дано пожить.

Слогаем жизнь ,как строки на бумагу.
Мы ошибаемся,но всё-ж  вперёд идём,
Порою плачем от людей украдкой.
Порой смеёмся,забывая обо всём.

Жизнь есть игра,но не всегда ты первый,
Ведь не всегда победа нам дана,
Проигрывать должны мы научится
Не ложа голову ,на плаху полоча.

Играй с умом и жизнь тебе поддастся,
Лишь слабых не выносит жизнь всегда,
Поэтому давайте улыбатся-
На зло врагам,и трудностям всегда.....