***

Валерий Вестов
Судить таланты не берусь,
Тут дело вкуса,
Чужих суждений не боюсь,
Они для труса,
Но знаю точно я одно,
Что б ни сказали,
Богами Пушкину дано,
Он гениален.
А всех, кто гениев гнобит,
Их зависть гложет,
Художник он или пиит,
Коль так не может
То мстит другому, как врагу,
Сойдя на склоки,
И я у каждого найду
Свои пороки.