Хочу

Валерий Кириогло 3
Хочу, чтоб лёгким ветерком
Бог тронул духом сердце ныне
И, став его учеником,
Был, как оазис средь пустыни.
Чтоб людям жажду утолить,
Садам цвести, где было пусто
И лишь, когда окончу жить.
Вам без меня вдруг стало грустно.