То Вам попались грубияны

Владимир Кононенко
То Вам попались грубияны,
Ни такта с женщиной,ни ласки.
А может попросту уж были пьяны,
А Вы от них наверно ждали сказки...

Бывает,что и ошибаешься,
Не те с тобой общаются,с кем бы хотелось,
И наглости безмерно набираются,
Глядишь и слово грубое слетело...

Вот так вот,ни за что и ни про что,
Не заслужив такого обращения
Ты ждёшь,ну что там выкинут ещё
Тебе в порядке "угощения"?