я не боюсь

Александра Здмитрович
я не боюсь теперь. о нет!
колючий страх оставил сердце,
я знаю лечащее средство
и не боюсь принять ответ.
я раньше думать не могла,
что будет день, наступит время,
когда я скину это бремя,
и, закусивши удила,
себя сотру, сожгу дотла,
к тебе рванусь в остервененьи
и что найду в тебе спасенье.
не корень истинного зла.