Любимому

Алиночка Клюева
Так мало нужно нам для счастья,
Так много хочется сказать.
И как не хочется прощаться
И с грустью молча вспоминать.

Так дороги с тобой моменты,
Объятья, встречи, поцелуи,
Как пленки старой киноленты
Их в подсознании кручу я.

Так хочется проснуться утром ,
Смотреть на то,как сладко спишь
И знать, что стрелки часов врут нам
И никуда ты не спешишь.

Так хочется делать счастливым,
И всю оставшуюся жизнь
Мне называть тебя любимым
Ты только там ,родной, держись.

Я рядом,чтобы не случилось,
И километры не преграда,
Хочу чтоб время торопилось
И счастье будет нам наградой.