Одиночество

Алексей Зинченко 7
Любил я девушку одну,
Писал ей письма вечерами.
О том как я ее люблю,
Как без нее скучаю.
Судьба нас познакомила с тобой,
Тем вечером в осеннем парке.
И больше не дает покоя мне,
твоих прекрасных глаз сиянье.
В тебя влюбился не на шутку я,
И все готов отдать за вечер,
Проведенный вместе под луною.
Любовь мою не разделяли вы,
И я без вас страдаю.
И вновь я вам пишу письмо,
И вновь его сжигаю.