Татьяне, Танечке, Танюше...

Михайло2
Таня, Танечка, Татьяна,
Вышла, словно из тумана,
Вспыхнув яркою звездой,
Появилась предо мной !

Мой рассудок помутился,
Взор на ней остановился,
Закипела в жилах кровь -
В сердце вспыхнула любовь !

Всё небесной красоты
И на ней венком цветы,
В глазах бездонных синева,
А с губ её слышны слова :

"Нашла тебя, любимый мой,
Хочу, чтоб был всегда со мной,
Тебя так долго я искала,
Что и надежду потеряла,

Казалось, у черты стою...
Вдруг разглядела тень твою
И, сомневаясь, подошла...
Мечта моя, тебя нашла !

Как видно, сжалился Господь -
Явил живою твою плоть !
Теперь у нас судьба одна,
Её испить должны до дна !"

-"Да,Русалка,да, Танюша,
Отдам тебе я в руки душу,
Любовь и сердце - всё тебе,
Ты яркий свет в моей судьбе !

Ни что наш путь не омрачит,
Ни кто ни чем не огорчит...
А я твой спутник вечный,
Ты Ангел мой сердечный !"

 М.Брюханов_19.12.2013г.