Я мечтала о светлой любви

Галина Маслова
Я мечтала о светлой любви,
Были грустными все мои дни,
Но однажды судьба нас свела
И душа вдруг запела моя.

Воспеваю я в песнях любовь,
Она волнует сердца вновь и вновь
Каждый верит, надеется, ждет,
Что любовь непременно придет.

Припев: Я желаю вам счастья добра,
              Стороной пусть обходит беда.
              Надо верить, надеяться, ждать,
              Прочь печаль, грусть, тревогу прогнать.

              Верьте, сбудутся ваши мечты
              И не будет в душе пустоты.
              К тому, кто верит, надеется, ждет
              Непременно любовь в дом войдет.

Это счастье, когда рядом тот,
Кто по жизни с тобою идет.
В трудный час и ненастные дни,
Счастье в том, то, что вы не одни.

Нас судьба разлучает порой
Сердце теплиться только мечтой.
Трудновато бывает подчас,
Говорю вам об этом сейчас.

Припев:  Я желаю вам счастья добра,
               Стороной пусть обходит беда.
               Надо верить, надеяться, ждать,
               Прочь печаль, грусть, тревогу прогнать.

               Верьте, сбудутся ваши мечты
               И не будет в душе пустоты.
               К тому, кто верит, надеется, ждет
               Непременно любовь в дом войдет.