***

Дэниель
Я безумная служительница сердца твоего,
Лик блаженный мой ,заворожил безликий разум твой.
Тёплый свет восхода расплылся в облаках
И ливнем непрерывным излился на тела,
Двух истинно влюблённых,готовых навсегда,
Пусть даже и в слепую,закрыты их глаза,
Отчаянно, без устали друг друга отдавать,
Чувству их связавшее вопреки всех глас.