Солнце и дождь

Алекс Тимо
Я каждое утро держу на ладони            
Солнце и дождь.               
Со мною теперь только эти двое –         
Солнце и дождь.               
И где бы я не был, всегда они вместе   
Солнце и дождь.               
Лишь только они мне дают надежду – 
Солнце и дождь.               
 
Припев:
Ведь ты ушла,               
Не позвала.
Совсем ушла,               
Не сказав прощай.               

Где же теперь ожидание встречи,          
Где же теперь твои руки и плечи?         
Кто же теперь их обнимает,               
Кто твои губы губами ласкает?               
Неужто мы больше вдвоём не будем,    
Неужто вчерашнее позабудем?               
Неужто канула в вечность любовь,         
И мне не доплыть до твоих берегов?      

Я верю, что путь мне дальнейший укажут   
Солнце и дождь.               
Что я обрету любовь и веру               
В солнце и дождь.               
Что вновь мне дарованы будут встречи
В солнце и дождь.               
Что вновь обниму я любимые плечи               
В солнце и дождь.               

Припев:
Хоть ты и ушла,               
Не позвала.               
Не сказала прощай,               
Ушла без следа.               

Рэп:
Ты ушла к другому – наплевать и забыть,
Я не в силах тоску в сердце вечно копить.
Ведь солнце и дождь над моей головой,
Небо, птицы, звезды – они со мной.
А девчонок, знаешь, немало вокруг –
Умных и даже почти красивых,
Добрых, милых и молодых
И ничуть, ничуть, не спесивых.
Но тебя забыть мне совсем нелегко,
Я уехать хочу далеко-далеко.
Мне бы в Гоа пропасть или в Антарктиде
И там плавать с китами на хрупкой льдине.
Но ведь ты ушла, ты совсем ушла,
Ты ушла от меня не сказав прощай.

Приглашаю послушать данную песню (музыка, аранжировка, вокал - также мои) на странице alextimo на сайте "Неизвестный гений"