ящик Пандоры

Дарья Госсе
Надежда - это пыль по углам (куда еще откровенней!).
Я бы хотела эту страницу переписать набело.
Я бы хотела, чтобы тебя - не было.
Но ты есть. Ты близко. Но - неприкосновенен.

И у нас - ни единого шанса, зато сколько хочешь - судей.
В оглушительно тихом мире все лица кругом - опрокинуты.
А я уже - наполовину я, наполовину ты.
Но вот что страшно на самом деле: "никогда.ничего.не будет".

к чему я все это. мы могли бы сбежать вдвоем.
Хочешь?