Мы с каждым днём всё дальше друг от друга...

Татьяна Чепикова
Мы с каждым днём всё дальше друг от друга...
И пропасть между нами ширится...Растёт...
И одиночество страшней недуга,
Который нас порой внезапно застаёт.

Мы в одиночество уходим с головою,
Вокруг возводим стены из обид,
И запираем сердце на засовы,
А сердце тихо плачет и болит.

А мы себе не позволяем думать,
Что по другому всё бы быть могло,
Пытаемся себя уверить,
Что всё пустое и давно прошло.

Ушло в небытие...И лишь ночами
Нас сны уносят в дни,где мы любили,
Где по ночному городу гуляли,
Где пили чай...Где счастливы мы были...

Напомнит память нам,что так бесценны
Любовь...Мечты...И лишь когда теряем
Всё это...Вдруг ,до боли ощущаем
Всю бесполезность и неправильность решенья.

Решенья,что диктует нам гордыня...
Обиды,переполнившие сердце...
Нас разделяет боль непониманья.
Мы для прощенья закрываем дверцу.

И только оглянувшись на мгновенье
Мы сожалеем,что поторопились...
Лишь на мгновенье...Болью сдавит сердце...
Довольно!...Мы с тобой уже простились....