Лучом Любви Тебя коснуться...

Екатерина Богданова 3
          ***

Лучом Любви Тебя коснуться,
С дождём к ногам Твоим ниспасть-
Лишь только б Милый улыбнулся-
Готова я совсем пропасть.
Иль дня Светилом обратиться,
Чтобы гореть Тебе с Небес?
Иль в Божество преобразиться,
Чтоб в Просветленьи Ты воскрес...
Звездою в Небе путеводной
Вести Тебя в полночный час,
Иль слиться с красотой природной,
Чтоб восхитить тебя не раз,
К Тебе с осенней позолотой
Незримый дар преподнести,
В миру, обвеянном дремотой,
Из майи пут Тебя спасти…
                07.11.2013г.