Всё по кругу в нашем мире

Валерий Вестов
Всё по кругу в нашем мире,
Жизнь, как есть, круговорот.
Кто бахвалился ( в сортире),
Тот в дерьме своём помрёт.
Кто смеялся над убогим,
Тот убогим станет сам,
Если делал гадость многим,
То получишь по делам.
Всё по кругу и сначала,
Изменить сие не в мочь,
Утром снова солнце встало,
Вечер вновь уходит в ночь.