я видел вчера, как ты умерла

Даша Отражение
Я видел вчера как ты умерла -
Ты слетела на крыльях в бездну
И с собою ты новый день забрала
Я теперь уже не воскресну

Я видел вчера как по улице шла
А потом ты сгорела в пожаре
И уж отзвенели колокола
А пепел твой разметали

Я видел тебя и боялся спугнуть
А потом ты в море тонула
Я поклялся с тобою пойти ко дну
Мне бы жизнь мою не вернули

И уже поутру
Я очнулся как будто в дурмане
Ведь я в спину толкал
Ведь я факел держал
И кажется воду не закрыл по пьяне