Принц

Алё-Алёна
Ты принц, конечно,но не мой.
Ты принц, конечно, но не белый.
Услышать можно голос твой,
Но не сказать о мысли смелой.

Кто не с тобой, конечно, - враг,
Кто за тобой, конечно, верный.
Хорошему не скажешь: "Брак!",-
Но не похвалишь ту, что первый...

...Что первый раз пустила в душу,
Что полюбила не взаимно,
Которой только ты был нужен...
Лишь растоптал-она погибла...