В твоих венах- вкуснейший Кагор

Анджей Фабаровский
В твоих венах- вкуснейший Кагор,
А в сосудах  моих - злое виски,
Нет Преград, и расплавлен Забор,
Взрыв петард,и девчоночьи визги...

Праздник Сердца,и "сказочный  дым",
Очень коротко мнимое счастье,
Ты запомни меня.... молодым,
В благодарность - укус... за запястье... :))

20.12. 21.22.