Наверно, нет... как страшно так сказать...

Таня Ковалёва 2
наверно,нет...как страшно так сказать.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
забуксовало чувство...как заело....
восторженность вдруг стала...барахлить.....
ты так решил??....а мне какое дело??....
но не смотря...так хочется...любить!!....
ты...думаешь...что этим что-то выиграл??....
а сам...так безнадёжно...проиграл!!...
ты раньше о любви такой...не слыхивал....
а вот теперь вдруг взял...и потерял......
я потеряла тоже...поделом растяпе!!...
давно пора снять радужны...очки!!...
и дело в человеке...а не в шляпе!!....
теперь душа распалась....на куски.....
одно спасенье...-вера....крылья...небо!!....
но где-то притаившаяся...боль.....
обидой восьмиглазой...шепчет...-небыль!!...
всё это было в снах...а не с тобой!!...
не разобраться...не понять...не бросить....
отчаянье...сродни большой...любви.....
и снова в душу смотрит неба...просинь....-
ты не одна...всё лучшее...вдали...............
и почему-то...тем шептаньям верю.....
любовь не исчезает...просто так!!....
уже не знаю...открывать ли...двери....
ведь многие поступки....-не пустяк!!....
поникли плечи....грусть с душой...воюет....
и сам Господь...в глаза мне...заглянул.....
ОН...знаю тоже...против...голосует....
ты сам,любимый,палку...перегнул....

ну,право...хватит!!..и в кулак всю волю!!...
всё будет так...как загадала я!!....
приму спокойно посланную...долю....
ведь я жива...и крутится...земля!!....

вновь улыбаюсь...вновь восторг...проснулся!!...
и нестерпимо тянет вновь....летать!!.......

хочу ли я...чтоб ты ко мне...вернулся??...........
наверно...НЕТ...
                как страшно так....сказать.........................