Мусоровоз

Арс--Пегас
Меня убьёт мусоровозом
В ночь на второе января,
Все гороскопы и прогнозы
Тем самым яростно коря;
Меня убьёт мусоровозом,
В грязнющий снег повалит с ног,
Вы постарайтесь не нервозно
Придумать дельный некролог.
К чертям жару, мороз и грозы!
Я, так и быть, не пропаду.
Меня убьёт мусоровозом
В две тыщи сто седьмом году.