Прощание

Дмитрий Аладьев
Хочу, чтоб ты была любимою
Неважно с кем, неважно где.
Хочу, чтоб ты была счастливою
На этой маленькой Земле.

Чтобы лучами солнца раннего
Ты умывалась поутру,
Чтобы весною ты оттаяла
И прошептала: - «Я люблю».

Чтобы зима снегами белыми
Твой жизни озаряла путь.
И пусть сердца пронзают стрелами.
Быть может, только в этом суть.

Когда в ночи звезда желанная
В твои ладошки упадет,
Пусть сбудется желанье главное
И новая звезда взойдет.

Мир по спирали наш вращается
И от судьбы не убежишь.
Жаль, часто и любовь кончается.
Жаль, часто любишь, но молчишь.

Мне в чудеса давно не верится,
Остались сказки в детских снах.
Но если суждено нам встретиться,
Не на земле - на небесах.