Новый ты

Андрей Черников
Былому - тлен! Грядущему - ура!
Оно стоит за новым поворотом.
Там новый ты! И новая пора,
Где места нет печали и невзгодам!

Там жизнь кипит, и спорятся дела,
Все вовремя, все точно, все, как надо.
Судьба тебя сквозь тернии вела,
И вот она - желанная награда!

Прислушайся! Ушедшему взамен
Спешит иной, он свежий и пьянящий!
Не бойся! Это ветер перемен
Поет тебе о новом настоящем!

Встречай его, желанного! Смелей!
Поведай людям песнями и смехом
О том, что стало больше на земле
Еще одним счастливым человеком!

18.12.13