Пусть всё останется, как есть

Фаина Фанни
Я ничего просить не буду.
Пусть всё останется, как есть.
Была любовь, и это чудо.
Увядшим розам вновь не цвесть.

Я ни о чём жалеть не стану.
Я помню, ты меня любил.
И чистою водой фонтана
С ладони ты меня поил.

Я ничего не позабуду.
Пусть всё останется в душе.
Была любовь , и это чудо,
Как волн блистанье в мираже.