Милый

Мерзавка Ли
Если выберусь, милый,
За тебя отплатит другой,
Холодной постелью с рассветом
И в сердце черной дырой.
На спине выведу:
"оплачено" и "пожалуйста, чек"
Заживет через пару дней царапин моих след.
Если выживу, милый,
До тебя если доберусь
На тебе и через год не заживет,
Клянусь.