Задумайтесь...

Денис Дюм
Все люди в жизни делаю ошибки,
Но многие не учатся на них,
А только нам кидают глупые улыбки
И иногда не видим больше их в живых.

По глупости с судьбою счеты сводят,
А что в итоге? Больше с нами нет.
Чутье наше нередко нас подводит
И смерти посылаем "радостный" привет.

Ведь многие не ценят дар природы,
За празднеством все время проводя.
И как секунды быстротечно пролетают годы,
И как из жизни мы уходим, не хотя...