Бросай свои опыты Странные

Анджей Фабаровский
Меня просвети, ты, рентгеном,
Послойно, во всех направлениях,
Смешно издеваться над Геном,
Но..., веришь науко - явлениям...

А я, закурю  с наслаждением,
Отбросив эффекты стандартные,
Ты хочешь ОМО ЛО ЖЕ НИЯ?!
Бросай свои опыты Странные!
20.12.13. 21.37.