Футбольная столица

Валерий Вестов
Наверно я в бреду, а может это снится,
Ушам своим не верю, сижу и не дышу,
На НТВ online Футбольная столица
С Геннадием Орловым мне вешает лапшу.

Мол, мы футбол не в том рассматриваем свете,
Что о Зените плохо – нельзя (отключат газ),
И что, надутый СМИ пузырь, синьор Спалетти,
Глазами поморгает и всем покажет класс.

Кремлёвский даст добро, снять на мигрантов квоту.
В воротах мы поставим стену ( из кирпичей),
И по закону газа, Бойля Мариотта,
Мы по футболу станем вперёд планеты всей.

По вложенным деньгам мы переплюнем Челси,
Ведь у Газпрома бабок, по – дальше не хочу,
И сразу все Реалы, Барселоны с Месси,
До пояса нам будут, ну или по плечу.