Очередной сумбур

Алена Головчиц
И снова в смуте мысли
Их кружит хоровод
Как вывод сделать нужный
И как себе помочь?

И жизнь, о кой мечтала
Прожить лишь в своих мыслях,
Придумав свою сказку.
И между подзависнуть...

Забыть про нужный голос,
Пытаться «соответствовать»,
Подстроиться под мозг их,
А свой сушить подвесить?!

Неважно, что там легче:
Уйти или остаться
По сути человеческой
Конечно,лучше сдаться.

Но вера... Как без веры?
Она же здесь теплится,
Теплится в моем сердце
Заставить, чтобы биться.