***

Аполинария Подольская
И как-то всё не в радость, а в тягость всё будто.
И встречи с друзьями не в сладость, и побыстрее бы утро.
Придумать бы средство, лекарство открыть,
Чтобы каждый день с улыбкой, счастлИво бы жить.