Ну, не смог...

Никанор Селиверстов
(ответ одному малоизвестному поэту)

Цитата:
"Иду домой в себе петляя
Настрой сегодня снова не помог
И бормочу  под нос перебирая 
Тех слов что я сказать тебе  не смог
Ведь ты опять стояла у березы
А у меня в груди предательский комок
И за меня опять сказали розы
А я не смог…"


Идёшь домой, ногами заплетаясь
И бормоча под нос не те слова,
А у берёзы, плачем заливаясь,
Осталась та, что так тебя ждала.
 
Но ты не смог, слова уж не помогут,
Обида в сердце девичьем на век.
Советую, пей на ночь тёплый йогурт,
И по утрам попробуй лёгкий бег.
 
А что букет - да выбрось на помойку,
Какая польза от завядших роз,
Придя домой, ложись скорее в койку,
И тренируйся в освоеньи поз.