Пасть кошмара

Антон Солодухин Синт
Ты видишь слёзы на моих глазах,
Но ты не думай, что я плачу,
Вся жизнь навеки превратилась в прах,
Я в этом мире больше ничего не значу...

О, сколько было ярких дней...
Сколько отчаянного счастья!
Теперь кошмары всё быстрей
Меня глотают своей Пастью...

Теперь закончились мечты,
Теперь в глазах одно желанье:
Познать вкус жизни красоты,
А мне в ответ - одно молчанье...

И я не буду вновь просить
От жизни счастья и пощады,
Не собираюсь слёзы лить,
Терпеть я буду муки ада...

Пусть ад накроет меня сетью,
Пускай на части разорвёт,
И бить пусть будет своей плетью,
Я всё равно иду вперед...