Только не до сна Серёжке текст песни

Людмила Карачевцева
Всё  кругом  белым - бело,
Замело  пути - дорожки,
Дремлет  зимнее  село,
Только  не  до  сна  Серёжке.
В сердце  от  волненья  стук,
Что же,  так  его  тревожит,
Не забыть  тепло   тех  рук,
И   любимый   запах   кожи.

Припев:
Эта  первая  любовь-
Неземное  наваждение!
Будто  из  других  миров-
Снизошло  её, ведение!
(Образ  милого    ведения!)


На  ресницах  таял   снег,
И несли  их  быстро  кони,
Слушал звонкий её смех,
Грел   озябшие  ладони.
Первый  сладкий  поцелуй,
На губах  остался  мёдом,
Прошептала  - « не  балуй»,
Но,  не   требуя,   свободы.


Разыгралася   метель,
Замела  пути - дорожки,
Стелет  белую  постель,
Небо  сыплет   снега  крошки.
За  околицей    дома,
Свет  погас  уже  в   окошках,
Крутит,  вертит  кутерьма,
Только  не  до  сна  Серёжке.

картинка инет