Имя твоё...

Игорь Гриценко
Зачем приходишь каждый вечер,
Стучишься в дверь мою нежданно?
И почему ты назначаешь встречи?
Открой скорей все эти тайны.

Я никогда тебя не приглашал,
Как дождь внезапно появлялась.
Но как бы я тебя не ублажал,
Ты до утра ни разу не осталась.

И поначалу это сильно обижало.
Потом я понял,так должно и быть.
Ты на прощание рукой махала,
Произнося:"Не вздумай про меня забыть."

Весь день безудержно смеялся,
Но вечер мне был больше по душе.
И в памяти тот час,когда остался
С тобою я наедине.

Я не готов с тобой расстаться.
Пускай всё сложно,ну и пусть.
Мы будем каждый день встречаться.
Как жаль,что имя твоё "грусть".