***

Луда Нарка
Я так часто бегу от дождя,
В тишине ищу свою душу.
Остановится теперь уж нельзя,
Время свой ход не нарушит.

Мне бы остаться во тьме,
Твой свет глаза выжегает.
Но... Сердце не живет в пустоте.
Оно тебя выбирает.

Мои сомненья канули в воду,
Как талый снег, ушли по весне.
Мне не хватает взгляда, как омут,
Я захлебнусь в наивном тепле...