Тишина

Владимир Аринин
Давай с тобой разделим тишину
Давай дадим свободу расстоянию
Проверим смело наше ожидание
Восполним сердца пустоту..

Давай побудем вопреки словам
Давай разбудим сон мечтаний
По случаю пропущенных свиданий
Что накопилось прочитаем по глазам..