Загадаю себе совершенно другого

Диана Азарова
Вновь сомненья мои оставались за кадром –
в сотый раз ты себя проявил до смешного,
и не в сложности смысл – видно крепкие ядра
не под силу тому, кто из теста дурного.

Насладилась игрою твоих обещаний,
послевкусие – горечь и привкус прохлады.
Подари наши темы, тревогу касаний
тем, кто проще. Мне больше и даром не надо. 

Не ждала от тебя ни цветов, ни куплетов,
изнывала, как день без волшебной зари,
важно было мне КАК ты, не с кем ты и где ты,
и взамен я просила лишь – ПОГОВОРИ!

Мне наивно казалось – что может быть легче?! -
жаль, что общим язык стал лишь в том поцелуе,
а теперь же, без ран и глубоких увечий,
пожелаю – взрослей! Больше я не ревную.

И где облако слов не живет настоящим,
там мое существо жаждет света иного.
Я оставлю тебя в навсегда уходящем –
загадаю себе совершенно другого!