Мусью

Злой Шутник
Я сказал - ихь либе дихь
И добавил - ай лав ю
А она - других бл@дих
Поищи себе, мусью

И ушла.Зачем? Зачем?
Я потом ,себя карил
Не сказал я ей -же тем
Счастье...ёбс и упустил.

Стало грустно и земля
Стала , без неё, бедней
Значит ночью - ой-ля-ля
Отыграюсь - на жене

Чтоб залить в душе пожар
Куртизанка мне нужна
Нужен шёлк и бодуар
Дома - спальня и жена

И сорочка, на жене
Лет пятнадцать ей, уже
Только,  секс на стороне
Будет, как мечта в душе

Я - почти пенсионер
Я давно, не - и-го-го !
Ну зачем мне адюлтер
Бл@ство, больше ничего

Так скажу себе - мусью !
Ты, семьёю - дорожи
А шерше ля фам -Адью
До свидания, скажи.