Драма любви

Сергей Колосов 2
Она была красивая и он ее любил
И каждый раз при встрече об этом говорил
И как два тонких тополя клонились по ветру
Он к ней со всей душой,а ей не по нутру

Но вот настал один из дней перевернувший все
Он попросил руки у ней,чтоб вышла за него
И если он услышит не принятый отказ
То видит в этой жизни его последний раз

И посмеявшись весело она его словам
-Достанусь хоть кому,но только пусть не вам
И парень в щеку ткнувшись ей всунул букет роз
А проходящий поезд на рельсах жизнь унес

И с той поры не мало лет уж минуло давно
Она осталась инвалидом не встретив никого
Сердечной раной букет роз видела она
Страдала и винила во всем себя сама