Просто МАМЕ...

Ева Тлисова
Прошу тебя, держись!
Я знаю, тяжело...
Ты просто помолись,
Всё будет хорошо.

Ты не сдавайся, мам!
Ты мне всегда нужна.
Я знаю, натерпелась
Ты в жизни уж сполна.

Спасибо тебе, МАМА!
Благодарю за всё.
ТЫ - лучшая на свете!
ТЫ - солнышко моё!!!