А Истина ищет... Метаксу

Анджей Фабаровский
Ты - приторно сладкая Леди,
Но пряностями, уж искушен,
На "блю" я меняю свой "реди",
Согласен, что с виду - сражен...

А Истина ищет... Метаксу,
В ее первозданной Чисте',
Засосом поставлю я "Кляксу",
На гордом, строптивом... Плече... :)