Убей-Умри

Арсентий Долганов
На тебя смотрел как на богиню,
А тебя ничуть не колебало.
Я думал ты хорошая,другая,
А ты как все, мозги ****а.

На тебя смотреть я не могу,
Но пялюсь неустанно вновь и вновь.
Хочется выколоть глаза,
За то,что они видят тебя,
Хочется остановить ,быстрее пульсирующую, в венах кровь.

Люблю тебя я сильно,
Ты ненавидишь меня того сильней,
Ты не пускаешь и не отпускаешь меня никуда,
Нет мне открытых на свете дверей.

Ты меня ненавидишь,
И я тебя тоже сильней,
Хочу дать тебе пистолет
И приказать : "Убей!"...

Не медли, давай же быстрей!....

Только не поднимай головы,
Ты всех на Свете тогда была наверно добрей,
Но не со мной.

Ты говоришь мне идти дорогой своей,
Так покажи мне её,
Не видно зари.
Скажи мне хоть слово скорей,
Отрежь же скорее: "Умри"