Светлая дверь

Серресс
Не бойтесь переступить порог печали и одиночества...(с) СЕРРЕСС.

СВЕТЛАЯ ДВЕРЬ.
Ступай без опаски навстречу судьбе,
Открой новый мир за скрижалью порога,
Доверься мечтам, что хранила в душе,
Прочувствуй надежду, крича от восторга!
Пусть люди твердят - этот мир стал кошмаром,
А деньги - мерило для счастья людей,
Но ты им не верь! Со счастливым началом
Открой наконец эту светлую дверь!
18.12.13 Москва.